19 сентября в 20:00 приглашаем вас на эксклюзивный ужин с дегустацией! | Ресторан "Москва"
 

19 сентября в 20:00 приглашаем вас на эксклюзивный ужин с дегустацией!

19 сентября в 20:00 приглашаем вас на эксклюзивный ужин с дегустацией!

1⃣9⃣ сентября в 20:00 приглашаем вас в наш ресторан на эксклюзивный ужин с известным в винном мире итальянцем — основателем винодельни «Торре Замбрa» Фредерико из Абруццо — знаменитого региона Италии, который называют «Зелёным сердцем Европы» из-за того, что пейзажи Абруццо навсегда остаются в памяти того, кто их увидит: озёра и близ лежащая Адриатика всегда сияют голубизной, горы покрыты вековыми лесами и водопадами сказочной красоты!

Вас ожидает:

  • общение в непринужденной атмосфере с основателем и производителем итальянских напитков региона Абруццо Фредерико, чья семья занимается виноделием на Апеннинском полуострове более полувека, с 1961 года;
  • welcome drink с игристым «Монтефьоре» Просекко;
  • ужин, который включает в себя 4 подачи блюд и напитков:
    • Нежная буррата со сладкими томатами, заправленными базиликом и оливковым маслом на хрустящей лепешке в сопровождении  «Колле Маджо Пекорино Абруццо» (прозрачный соломенно-желтый напиток с зеленоватым отливом. Обладает тонким ароматом цитрусовых фруктов с букетом ярких нот белых цветов, ананаса и манго).
    • Пикантный салат с ломтиками ростбифа, жареным сулгуни и беконом под острым соусом на основе апельсинового и яблочного фреша в сопровождении  «Колле Маджо Монтепульчано д’Абруццо» (насыщенное в аромате, с нотами диких ягод, табака, кофе и шоколада, напиток обладает сложным округлым вкусом и шелковистыми танинами).
    • Скёрт-стейк из мраморной говядины с печеной морковью, цукини, зелёным горошком и соусом из черешни в сопровождении  «Колле Маджо Монтепульчано д’Абруццо Ризерва» (красное, сухое. Благодаря длительной выдержке в бочке, напиток получается полнотелым и хорошо структурированным. Джемовый вкус красных ягод завершается шоколадным послевкусием).
    • На десерт — итальянский многослойный тирамису в сопровождении  граппы «Монте Саботино Дженези» (выдерживается не менее 6 месяцев. Обладает тонким цветочным ароматом с нотами сена).⠀
  • музыкальное сопровождение DJ YanaTargamadze;
  • ведущий вечера Кирилл Сорокин.

 

Стоимость участия в единственном для Твери ужине и дегустации
итальянских напитков Абруццо с виноделом — 1500₽

Бронирование столиков по тел. ☎️ +7 (996) 347-81-77
#москвавкультуре #еданапиткинемноготанцев